Здравствуйте.
В данной теме я представляю ПвЕ гильдию Истерия, у нас так же как и у вас на данный момент происходит недобор кадров в связи с чем нету желаемого прогресса и освоения контента (Ульдуар 10ппл 11 боссов, 25ппл увы 2) в связи с чем возникла идея слияния с гильдией, имеющих схожие проблемы.
В первую очередь хочется сразу сказать, что всех нюансов сразу предусмотреть не получится, так же будут возникать различные шероховатости, которые я думаю при правильной политике мы сможем преодолеть.
На данный момент ваш онлайн, со слов РЛа ~18 человек, у нас впринципе не многим меньше + есть люди которые сегодня есть, а завтра их нету. Этим слиянием мы хотим "сколотить" хороший и крепкий статик рейд в 25ппл, насчёт 10ппл мы видим всё очень просто 10ка вашего костяка, 10ка нашего костяка и 10ка тех кто по какм-то причинам не поместился в предыдущие рейды.
Возвращаясь к 25ппл контенту хочется сразу сказать, что тут при постоянном онлайне не обойтись без замен, это делает некоторые трудности, но опять же я думаю это всё решаемо.
Нащёт названия опять же есть 3 варианта, вы к нам, мы к вам или третий - новая гильдия, в любом случае произойдёт отсв тех, кто забил или хотел забить в ближайшее время на игру(в третьем случае отсев будет с обоих сторон и возможно наиболее правильный, т.к. перейдут те кто хочет рейдить, те кто стремится к прогрессу)
На счёт наших рейдеров - я приведу информацию максимально возможную, но могу кого-то забыть, уж простите
если что буду дополнять, изначальный списко будет таков:
Кимкибу(ферал дд, онлайн 100%), Бавар(прот/арм онлайн 100%), Ёрг(элем онлайн 100%, с 15 числа в отезде), Автолик(рестор, последнее время онлайн хромает), Острокс(рога онлайн 90%), Пучечка(ферал танк, онлайн 100%), Музочка(паладин холи онлайн 100%), Мидланд(паладин ретрик/танк онлайн 100%), Азраэль(фури/арм онлайн 100%), Алфирин(Хантер онлайн 100%), Драгазхар(ферал танк, онлайн 100%), Тиккипифл(рога, онлайн хромает), Халаа(лок, онлайн 80%), Сабир(хантер, онлайн 3 дня в неделю), Таланар(друид баланс, последнее время онлайн плохой), Ниочём(паладин танк, онлайн хромает), Алфлок(лок, онлайн хромает из-за работы), Велорка(шаман хиллер, онлайн 90%), Дреньзик(друид баланс, оналйн 100%), Гивмиэкис(дк фрост дд, онлайн 80% скоро уезжает), Крольчиха(маг, онлайн 80%), Миратаэрна(ШП, онлайн хромает), Фуман(рога, последнее время плохо онлайн), Мечтатель(маг со средним онлайном), Старикан(друид рестор, онлайн 100%, скоро уезжает), Николля(шаман хил/элем, онлайн плохой), Зарет(маг, онлайн плохой)
Система лута у нас сецчас EPGP, аналог дкп, тут впринципе особых сложностей не будет, нас особо всё равно ДКП или ЕПГП 
Жду вопросов и предложений 
п.с. не пугайтесь колличеству людей, некоторые я думаю отсеятся, а у некоторых онлайн на столько плох, что вы тх и не заметите, но они часть гильдии.
п.п.с.
я не поэт