Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утопия » Живьем брать демонов! » Слияние

Слияние

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте.
В данной теме я представляю ПвЕ гильдию Истерия, у нас так же как и у вас на данный момент происходит недобор кадров в связи с чем нету желаемого прогресса и освоения контента           (Ульдуар 10ппл 11 боссов, 25ппл увы 2) в связи с чем возникла идея слияния с гильдией, имеющих схожие проблемы.
В первую очередь хочется сразу сказать, что всех нюансов сразу предусмотреть не получится, так же будут возникать различные шероховатости, которые я думаю при правильной политике мы сможем преодолеть.
На данный момент ваш онлайн, со слов РЛа ~18 человек, у нас впринципе не многим меньше + есть люди которые сегодня есть, а завтра их нету. Этим слиянием мы хотим "сколотить" хороший и крепкий статик рейд в 25ппл, насчёт 10ппл мы видим всё очень просто 10ка вашего костяка, 10ка нашего костяка и 10ка тех кто по какм-то причинам не поместился в предыдущие рейды.
Возвращаясь к 25ппл контенту хочется сразу сказать, что тут при постоянном онлайне не обойтись без замен, это делает некоторые трудности, но опять же я думаю это всё решаемо.
Нащёт названия опять же есть 3 варианта, вы к нам, мы к вам или третий - новая гильдия, в любом случае произойдёт отсв тех, кто забил или хотел забить в ближайшее время на игру(в третьем случае отсев будет с обоих сторон и возможно наиболее правильный, т.к. перейдут те кто хочет рейдить, те кто стремится к прогрессу)
На счёт наших рейдеров - я приведу информацию максимально возможную, но могу кого-то забыть, уж простите :) если что буду дополнять, изначальный списко будет таков:
Кимкибу(ферал дд, онлайн 100%), Бавар(прот/арм онлайн 100%), Ёрг(элем онлайн 100%, с 15 числа в отезде), Автолик(рестор, последнее время онлайн хромает), Острокс(рога онлайн 90%), Пучечка(ферал танк, онлайн 100%), Музочка(паладин холи онлайн 100%), Мидланд(паладин ретрик/танк онлайн 100%), Азраэль(фури/арм онлайн 100%), Алфирин(Хантер онлайн 100%), Драгазхар(ферал танк, онлайн 100%), Тиккипифл(рога, онлайн хромает), Халаа(лок, онлайн 80%), Сабир(хантер, онлайн 3 дня в неделю), Таланар(друид баланс, последнее время онлайн плохой), Ниочём(паладин танк, онлайн хромает), Алфлок(лок, онлайн хромает из-за работы), Велорка(шаман хиллер, онлайн 90%), Дреньзик(друид баланс, оналйн 100%), Гивмиэкис(дк фрост дд, онлайн 80% скоро уезжает), Крольчиха(маг, онлайн 80%), Миратаэрна(ШП, онлайн хромает), Фуман(рога, последнее время плохо онлайн), Мечтатель(маг со средним онлайном), Старикан(друид рестор, онлайн 100%, скоро уезжает), Николля(шаман хил/элем, онлайн плохой), Зарет(маг, онлайн плохой)

Система лута у нас сецчас EPGP, аналог дкп, тут впринципе особых сложностей не будет, нас особо всё равно ДКП или ЕПГП :)

Жду вопросов и предложений :)

п.с. не пугайтесь колличеству людей, некоторые я думаю отсеятся, а у некоторых онлайн на столько плох, что вы тх и не заметите, но они часть гильдии.
п.п.с.
я не поэт :D

2

Принято .... завтра собираем совет по данному вопросу... если что в среду решаем все ньюансы и, надеюсь сливаемся. К завтра выпишу сюда все свои мысли по твоему посту...

3

Принято .... завтра собираем совет по данному вопросу... если что в среду решаем все ньюансы и, надеюсь сливаемся. К завтра выпишу сюда все свои мысли по твоему посту...

4

В принципе я за. Если Закари не поленится, то завтра выложит подобный расклад по нашему составу, и будем думать как нам совпасть идеально.
  Пока суть да дело попрошу вас в вашем 25 рейде записать WWSку, чтобы иметь понятие кто и что из себя представляет у вас.
  Если решим объединяться то появится очень много проблем: Начиная с офицерского состава и заканчивая КЛством, рейдовыми днями и временем рейдов. В общем вопросов много. Мне кажется оптимально было бы собраться офицерским составом и решить координацию наших действий.

Все это только в том случае, если наш совет племени одобрит слияние.

Распишу для себя чтобы было проще ориентироваться. Да и другим я думаю так посмотреть на ваш состав будет проще.

Друли:
Кимкибу(ферал дд, онлайн 100%)
Автолик(рестор, последнее время онлайн хромает)
Пучечка(ферал танк, онлайн 100%)
Драгазхар(ферал танк, онлайн 100%)

Таланар(друид баланс, последнее время онлайн плохой)
Старикан(друид рестор, онлайн 100%, скоро уезжает)
Дреньзик(друид баланс, онлайн 100%)

Вары:
Бавар(прот/арм онлайн 100%)
Азраэль(фури/арм онлайн 100%)

Шамы:
Ёрг(элем онлайн 100%, с 15 числа в отезде)
Николля(шаман хил/элем, онлайн плохой)
Велорка(шаман хиллер, онлайн 90%)

Ханты:
Алфирин(Хантер онлайн 100%)
Сабир(хантер, онлайн 3 дня в неделю)

Маги:
Зарет(маг, онлайн плохой)
Мечтатель(маг со средним онлайном)
Мечтатель(маг со средним онлайном)

Паладины:
Музочка(паладин холи онлайн 100%)
Мидланд(паладин ретрик/танк онлайн 100%)

Ниочём(паладин танк, онлайн хромает)

Роги:
Острокс(рога онлайн 90%)
Фуман(рога, последнее время плохо онлайн)
Тиккипифл(рога, онлайн хромает)

Локи:
Халаа(лок, онлайн 80%)
Алфлок(лок, онлайн хромает из-за работы)

Присты:
Миратаэрна(ШП, онлайн хромает)

Дк:
Гивмиэкис(дк фрост дд, онлайн 80% скоро уезжает)

5

Я тоже за , т.к. онлайн тоже не из приятных у нас.Как говорил зак:"Будет много слёз, много ливов" , так что не из приятных, но лучше о хорошем...будет собран хороший стабильный рейдовый состав , что обещает отличный прогресс, а к этому все и стремятся. Добавить к словам Рона больше ничего не могу , как бы он все уже написал ) думаю все получится )

6

Так вопрос по теме, рейдовое время:

У нас рейд тайм с 21.00 до 01.00 (иногда задерживаемся до 02.00 по согласию 98% игроков)

Дни: пн, ср, чт, сб ... из опыта, проседает по онлайну сильно только суббота, по понятным причинам, с другой стороны в субботу же имеет смысл поиграть до 02.00, мы как правило ставим на субботу 10ппл рейды.

Далее про систему разделения вещей, тут вообще никаких принципов, понятно, что если мы изберем систему DKP то все значения придется обнулять, дабы все были в равных условиях. В целом мы с офами давно обсуждали и EPGP можно будет и ее поюзать, но тут нужно что б Вы поделились опытом и рассказали ее минусы.

Далее по составу, спс Рону что упорядочил... завтра выложу такую же раскладку по нашему составу.

--- Пишу для варианта типа уже слились ---
Мало шаманов.
Много друлей.
По пристам проблем не будет.
Магов тоже в норме
Палов много

Ну конкретнее будет видно завтра, когда выложу наш расклад.

7

Рон написал 2 раза одного мага и пропустил другого кстати... мелочь но исправь плз

8

Скажу по поводу друлей, что они все разных спеков, с руками и одеты, проблем у нас никогда не возникало :) Палов много не бывает!) вам ли не знать?)
Система ЕПГП довольно проста в эксплуотации, тоже самое ДКП, за убийства боссов, какие-то заслуги тебе начисляют EP, каждая вещь стоит GP, твой приоритет высчитывается по формуле, зависит только от твоего EP&GP, при равно приоритете аддон сам ролит, единственное необходимо наличие аддона у каждого в рейде, иначе лут делится не 1-2 минуты а по 10 минут :(
Рейдовые дни у нас каждый день...с 20:00 с задержкой до 01:00, но думали менять на 21:00 проблем тоже не будет.
По поводу "Будет много слёз, много ливов" к сожалению да, к сожалению я не знаю как этого избежать, только здравомыслие людей поможет этого избежать, т.к. гильдия выйдет поистине большой, но второго 25ппл не выйдет никак, только если перспектива, но в виду каких-либо причин люди могут не приходить, можно вводить замены, люди на замене по ЕП кстате тоже получают плюшки в размере 50% от общего, что бы не так обидно было :)
По поводу собраться офицерским составом и обсудить - полностью за!
Возник ещё 1 вопрос, который тоже думаю нужно решать офицерским составом, просто уже были высказывания аля "а у нас банк больше!" "а почему мы к ним?!" думаю такие же доводы могут быть и с вашей стороны, этот вопрос думаю стоит решать исключительно офицерским составом.
По поводу WWS, записать в 25ке не получится, т.к. нехватка народу, элементарно, можем записать в ульдуаре 10ке или поискать старые, но могу сказать, что весь костяк (люди с 100% онлайном) выдают ровно столько, сколько должны, даже больше :)

9

Забыл сказать, по поводу замены, на собственном опыте было проверяно, что это не так страшно, так как с выходом ульдуара у нас вышло 2 10ки и по 4 человека на замене у каждой, в итоге те кто попал на замену фыркали и возникали, был 1 эмолив, но к среде онлайн был 9 человек и лишь через час, может больше, мы еле наскребли 10 человек на 1 10ку...просто хочется сказать, что многие люди думают, что у них хороший онлайн, а на самом деле всё очень плачевно.
Кстате по поводу рейдовых дней, в виду большого колличества народу можно будет увеличить количество дней, т.к. опять же не всегда люди могут присутствовать в рейде, а у людей с замены будет больше поводов прийти :)

10

Ещё один нюанс в голову пришёл, у нас в рейд время идёт инвайт всех кто онлайн, и заливается статистика на сайт, и через недельку будет видно кто онлайн постоянно, а кто нет, исходя из этого у нас строятся звания, люди с более высоким званием имеют более высокий шанс попасть в рейд, тоесть через некий промежуток времени рейд будет состоять только из ответсвенных людей, с хорошим онлайном :)

11

ЕПГП система не идеальна, дкп гораздо лучше (+ у нас для этого есть оплаченный сайт) потому что по ЕПГП у тебя к примеру 100 очков и шмотка стоит 10, то её получит то у кого ЕПГП больше, но шмотка ему не очень нужна, а у нас аукцион дкп, что на мой взгляд гараздо лучше.
ЗЫ ходил и по ЕПГП и по ДКП так что знаю что говорю, ДКП гораздо лучше.

12

Друли:
Кимкибу(ферал дд, онлайн 100%)
Автолик(рестор, последнее время онлайн хромает)
Пучечка(ферал танк, онлайн 100%)
Драгазхар(ферал танк, онлайн 100%)
Таланар(друид баланс, последнее время онлайн плохой)
Старикан(друид рестор, онлайн 100%, скоро уезжает)
Дреньзик(друид баланс, онлайн 100%)
Вары:
Бавар(прот/арм онлайн 100%)
Азраэль(фури/арм онлайн 100%)
Шамы:
Ёрг(элем онлайн 100%, с 15 числа в отезде)
Николля(шаман хил/элем, онлайн плохой)
Велорка(шаман хиллер, онлайн 90%)
Ханты
Алфирин(Хантер онлайн 100%)
Сабир(хантер, онлайн 3 дня в неделю)
Маги:
Зарет(маг, онлайн плохой)
Мечтатель(маг со средним онлайном) армори не нашел
Паладины:
Музочка(паладин холи онлайн 100%)
Мидланд(паладин ретрик/танк онлайн 100%)
Ниочём(паладин танк, онлайн хромает) армори не нашел да ещё он у меня в игноре стоит
Роги:
Острокс(рога онлайн 90%)
Фуман(рога, последнее время плохо онлайн)
Тиккипифл(рога, онлайн хромает) армори не нашел
Локи:
Халаа(лок, онлайн 80%)
Алфлок(лок, онлайн хромает из-за работы)
Присты:
Миратаэрна(ШП, онлайн хромает)
Дк:
Гивмиэкис(дк фрост дд, онлайн 80% скоро уезжает)

прикрепил к каждому нику ссылку на армори, если будет время сделаю такоеже для нашей гильды.

13

2 25 неполучается, но вполне можно запустить топ состав у льду 25, а тех кто похуже одет в накс 25

14

Мечтатель(маг со средним онлайном) армори не нашел - Ибо ник Меччтатель
Ниочём(паладин танк, онлайн хромает) армори не нашел да ещё он у меня в игноре стоит - попробуй ник через Е написать а не через Ё. Постарайся вспомнить, плиз, почему в игноре.
Тиккипифл(рога, онлайн хромает) армори не нашел - Ибо ник Тиккипиффл

Есть хороший сайт, http://www.wow-heroes.com/. По нему легко разобраться кто в гильдии есть и как он одет. Единственное что - хотелось бы увидеть кто у Вас в каких спеках в рейды ходит (ну чтобы небыло 7 танков и 3 хилера)

15

Фомирование рейда на самом деле вопрос не особо проблемный: запись, онлайн ко времени рейда + звание вот что будет решать, идея зависимости званий от онлайна зацепила, интересная тема.

По поводу деления лута, повторюсь, мне не важно... это меньшая проблема.

Давайте все вопросы все таки в Тс обсудим все вместе, проще будет.

16

Кстати про ТС. У нас уже так повелось, что пользуемся только Вентрилло. Гараздо более приятный для общения кодек она использует. ТС уступает по многим аспектам. Но это тоже всего-лишь еще один повод для обсуждения :)

17

+1 за венту... хороший повод на нее все таки перейти)
2Алфирин мы как раз вчера по этому сайту сравнивали гильдии) пришли к выводу что обе гильды примерно одинаково одеты (что неудивительно учитывая одинаковый прогресс до патча и примерно одинаковый после него). Ждем собрания офицеров.

18

Кстати переизбыток кадров хороший повод ужесточить дисциплину, дкп штрафы, замены и т.д.

19

Ксеус +100, ты прав на все 100, просто я думаю в вашей гильдии как и в нашей есть люди которые на данном этапе попадают в рейды не из-за своих рук или дисциплины и тд, а бонально из-за нехватки кадров! в наличие переизбытка такие отсеются, извиняюсь конечно если у вас таких людей нету :)

20

к сожалению есть... и сборы рейда по часу тоже не такое редкое явление(

21

кстате о переговорах, дайте пожалуйста свой ТС или заходите к нам в ведро(версия 3.0.1 или 3.0.4, 3.0.4 наиболее лучше)
ip: 8.9.3.119
port: 4514
chanel: Hysteria
pass: besy1

Отредактировано Boni (2009-05-05 19:51:52)

22

ТС
Address: norrath.ru:8770
Room: Как бы Гильдия
Password: qwerty

23

Ну как успехи в переговорах, к какому решению пришли?)

24

Все сделано

Вы здесь » Утопия » Живьем брать демонов! » Слияние