Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утопия » Живьем брать демонов! » Воин прот-армс, человек, Упорный

Воин прот-армс, человек, Упорный

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Cаша
2. 27
3. парень
4. Москва
5. :)
6. специалист по развитию и оценке персонала в крупной западной аптечной сети
7. truelenin@mail.ru
8. в пределах 20:00-1:00мск

Кто он ?)

Данные вышего персонажа:

1. Упорный
2. Человек
3. Воин
4. Защита - 31.2к хп, кап защиты.  Оружие - +-4к ап, кап мастерства и хита.
5. Ссылку на армори помещу тут как на армори кончится обслуживание.
6. Ктун из AQ40. Из ВоЛКа мб мимирон10 или сартарион +2.
7. Играю воином недавно, однако танковать и резать умею неплохо. Вчера мт-шил в наксе10 от и до.
8. Наложение чар 450, Сбор трав 450. Скорее всего сменю травничество на джевел.
9. Есть ещё фул т7.5 холипал с пушкой и щитом с кт25, тринкетами из ульдуара. Лечить порядком надоело, поэтому решил сделать реролл.

Всячина всякая

1. Чего Вам от нас надо? Хочу прогресса в ульдуаре воином.
2. Последние 1.5 года играл в Цитадели (10/14 Ульдуар, сартарион +2). Любой из офицеров или рейдеров даст мне неплохую рекомендацию при необходимости. До сих пор зовут обратно :)
3. Почему ушли из прошлой гильдии? В кризис работы стало куда больше, рейдить до 2х ночи мск больше не могу. Было грустно уходить, но здоровье и успехи в офисе важнее :)
4. Если Вас попросят сменить спек для рейда вы согласитесь? Конечно.
5. Ваш обычный пинг = +-150
6. Ваш FPS в 25ппл рейде = +-50
7. Расскажите любимый анекдот, или шутку:

- Слышал, андеды заблокировали логово Ониксии на неделю.
- Что случилось?
- Ониксия умерла.
- Скорбят?
- Жрут...

2

анкета понравилась. вот только слотов в основе рейда ни под танка ни под мили дд я не вижу.
имхо если устраивает место на замене то велкам.

3

+1 анкета хорошая, да ко всему у меня мама фармацевт с тридцатилетним стажем)  однко Ксан прав, слотов в основе пока не видно, донабора по воинам нет. В целом у нес неплохая программа замены в рейдах, с получением DKP и реальными шансами попасть в основу, но пообещать ничего не могу, думай сам.

4

Спасибо на добром слове)
Кинь, пожалуйста, ссылку или поясни что есть Ваша система замен.

5

во-первых Сбор трав для война в пве ничем не обоснован, тем более учётом наличия второго персоонажа.
во-вторых в гильдии есть 2 фул пве дпс вара и 1 прот, мест в основе точно нету, во всяком случае сейчас, сидя на замене ты получаешь 50% от дкп получного рейдом.
в-третьих капа у тебя дэфа нету :) не хватает 1...лол? но крит ты свой словишь! капа авойданса тоже не наблюдаю, 29к хп для вара впринципе норм, но не с учётом твоего эквипа+статов, советую сменить мето на 5% блока, заплатка на плечах друлевская, как доберёшь кап дэфа меняй на пвпшную, добирай методом чара шита на дэф, камни пари+стамина меняй на самину, авойда ты так не доберёшь, но потеряешь очень много хп, так же меняй перчи /shoked и фарми накс 25 за триником на 84 дэфа, это будет твой друг до ульдуара! баджовая гамно)
в-четвёртых выбор тандер клапа, прокола и реванша не обоснован, у тебя не будет нуждного набора агро, смени спек, перекинь больше в армс ветку, направленную ярость также меняй, при танкинге раги у тебя хоть жопой жуй, выбор крита так же не понятен в фури ветке, как и силы за броню! опять же кидай в арм ветку дпс будет выше, агро тоже выростет, если так хочется крита меняй сбор трав на скининг.
в-пятых нету символа блокирования, это 10% авойданса на шару! его отсутсвие не понятно....
по-поводу "режу неплохо" надеюсь ты про пвп, спек полностью пвпшный и никакого отношения к пве не имеет(как и символы к нему), прошу пояснить зачем указывать пвп спек в заявке, шмота также оценить не могу. В любом случае твой предел в нём 3-3.1к (по себе знаю)

з.ы. поясни пожалуйста всё по пунктам
з.ы.ы. хорошее заполнение анкеты не гарантирет попадание в гильдию, это скорее нарикание для зака и ксана ;P

6

Бони я вроде и не гарантировал попадания в гильду) читай внимательнее мой пост) хорошее заполнение анкеты, лично для меня, означает только то, что с человеком можно адекватно общаться. остальное, как правило, быстро становится понятно в рейде.
2офицеры: кстати, учитывая что с КЛами мы так и не определились стоит обсудить механизм рассмотрения заявок на прием в гильду.

7

ну у меня как минимум  сложилось такое впечатление /sorry ;)
з.ы. посомтрим что мне ответят

8

Спасибо за предложения, Бони, обязательно над этим подумаю.
Особенно благодарен тебе за то, что ты написал мне все достаточно подробно даже после того, что признал отсутствие мест в рейде для меня. Это делает тебе (и гильдии) серьезный комплимент.

Но поскольку ты вопросов не задавал, давай я поясню пару моментов.

И билд и эта комбинацию шмота я сделал под фарм героиков и оффтанкование в 25 пипл.

В героиках мне куда важнее иметь +2к хп чтобы полусиний хилер смог меня удержать на тамошних крапобоссах. И 539 защиты вместо 540 ни разу меня не подводили.
Кстати про это можно почитать на tankspot.com, там неплохо написали про этот 1 пункт защиты.

Про недокап авойданс. Ты согласен, что из шмота героиков и чуток накса10 его весьма непросто собрать?
Впрочем ты так и написал "... авойда ты так не доберёшь, но потеряешь очень много хп".
Так что терять хп мне при таком раскладе не выгодно.

Про таланты на +крит и ап. Это позволяет набирать много агро оч быстро. Поэтому и глиф стоит на 2 девастейта по цене одного. Сам знаешь, в героиках люди редко смотрят в омен и часто сдают весь дамаг сразу. Возвращаясь к tankspot.com, мой билд талантов там неспроста рекомендуют. Уверен, ты его читал, так что меня поймешь :)

Ну а про агро... Я уже успел потанковать весь накс10, малигоса10, сарта10, оффтанковал 8 боссов в ульдуаре10 сегодня. В частности, на собрании танковал Сталелома, а он, сам знаешь, сдает мощные удары огого по танку.
И ничего, не лопнул, да и 539 защиты не помешали  :)
Просто у меня около 30 биндов под все скилы, тринкеты и макросы и когда что нажимать я неплохо научился. Ну и тактики на все эти энкаунтеры я знаю, включая абилки боссов и аддов. Сам понимаешь, это серьезно помогает. Да и паладином я прошел весь Хиджал до выхода ВоЛКа, а там реакция тренируется только в путь :)

В общем, я не замечал нехватки агро за исключением моментов когда сдавали одетые в ульдуаре люди, а я сачконул и забыл повесить на них бдительность. В остальных случаях взятые в талантах +крит и +ап за броню чудесно помогают набрать угрозу очень и очень быстро.

А вот за совет сменить метакамень я тебе очень признателен. Действительно, плюсы камня отлично сочетаются с идеей оффтанка и танка на трешах.

И, кстати, про ПвП спек и глифы ты тоже очень верно подметил. Тут все ещё проще. Вне инстансов я часто и с удовольствием играю БГ и очень редко попадаю в рейды как дамагер. Зато часто попадаю в рейды как рейд-лидер, но это оффтоп уже :P
Когда я написал "однако танковать и резать умею неплохо" я сказал чистую правду. Правильный цикл армс-воина с учетом всех проков, абилок босса и моего шмота я отлично умею выполнять. Ну и, само собой, все нужные макросы и аддоны для армс-дпс у меня есть. Уверен, ты в курсе про их перечень.

Спасибо ещё раз за очень подробный анализ моего шмота и спеков с глифами, это люди очень редко делают, читая анкеты новичков. Особенно если для новичка нет места в рейде :)

9

ну теперь мне как минимум всё понятно, это радует, но с набором агро на соло таргете, даже для офф танка всё таки выгодней в свободный момент поспамить героик страйки и навешать дотку, она очень хорошо даёт агро, так что советую всё таки и даже настаиваю на перекидывании "лишнего" в армс ветку, + в рейде есть фералы :) крита тебе хватит, поверь.
и так же смени символ реванша на символ блокирования, прирост того стоит.
спс за ответы, свяжись со мной в игре, посмотрю твой шмот на арма.
з.ы. и всё таки в основе мест пока что нету :)

10

Окей, тебе спасибо)
Символ сменю прямо щас, 540 защиты сделал ещё вчера перед ульдуаром :)

Выше я попросил на пальцах рассказать про механику замен в рейде, буду очень признателен за ответ.
Ну и за твой взгляд на мой армс-шмот тоже, приятно общаться с экспертом!

11

DKP для тех кто в рейде на замене! - здесь инфа о нашей системе замен. спрашивай если не разберешься с какими то пунктами

12

Если человек готов идти на замены я за.

13

Прочитав и ознакомившись, я принял предложение другой гильдии в основной состав. Удачи Вам!

Вы здесь » Утопия » Живьем брать демонов! » Воин прот-армс, человек, Упорный