Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утопия » Живьем брать демонов! » Мимико. Холи прист.

Мимико. Холи прист.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Тарас.
2. 19 лет.
3. Мужской.
4. Украина, Львов.
5. -1 час.
6. Студент (учусь на заочном). Работаю дома.
7. Skype - moonkeemoo (всегда онлайн).
8. Готов рейдить в любое время суток. А также 7 дней в неделю.

1. Ник мейн перса Мимико.
2. human.
3. Прист.
4. Мейн спек холи, с селф бафом +2400 к хилу.
5. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Мимико 
6. Йог-Сарон ульд 10ка. Траил пуг рейдом (
7.  13д. 14ч.
8. Химия\Травничество 450\450.
9.  Нету. Мимико единственый перс.

1. Дисциплинированых и хороших рейдов.  А также обучения у вас  тактикам и  всяким примудростям :).
2. Состоял в гильдии "Эпик"
3. Ушел с ги "Эпик" по простой причине. Гильдия топталась на месте и никакого прогресса не наблюдалось. Рейдов во время не было если и были то не организованные, вагоны не наказывались и так далее. Просто стало не интересно.
4. 100-200.
5. 40-50 кадров/сек.
6. Mmmm food....

2

Одет неплохо да и хил в ги лишним небывает ну и + мой и Литто знакомый в реале 8-)

3

в курсе что у нас до сентября рейдов нет?

4

Да я в курсе это не проблема.

5

Жду мнения Ксана по гиру

6

А шадоу спек есть? Или диск? А то мне прист надо в 10ку :)

7

Шадоу спек есть но шмот на него не собирал. Мне нравиться хилить). Дисца сделать не проблема до 80 лвл хилил в нем.

8

смелое заявление ;)
з.ы. и действительно нам бы приста в 10ку, надоело свитками на стамину питацо :D
По эквипу конешна не торт, но уровень пре ульды помоему есть(да поправит меня всевидящий ксан) не нравится только камушек в честе на 16 спд =) и на сколько заметил чанты хоть и везде, но не топ, это можно обьеснить либо экономией на хиле, либо частой сменой вещей...опять же друдно сказать =)
Рейдовый опыт достаточно странный ни в 10 ни в 25 не убиты ни мали ни сарт +хоть адин... либо не попадал в рейды, либо не было желания...чёрт опять я в тупике =)
Нынешний контент тоже не ясно, траил ёгу, но в 10ке не убиты даже 2 хранителя, про 25ку молчу...хотелось бы узнать о знании тактик как минимум. Так же ты должен понимать что многа хилов не бывает, но если хил не знает куда ему идти - это скорее угроза рейду =)

Короче, поспешных выводов делать не буду, ответь и дай пояснения всем аспектам которые я затронул, буду признателен и на будущее, пожалуйста не давай той информации которая является ложной ^_^ ты до сих пор в ги Эпик, тоесть ты фактически из неё не ушёл ;P но с гильдией тебе реально не повезло /сочувствие :))

9

фак!!! и снова многа букаф! есть у кого мануал как выражацо короче?!)

10

Boni написал(а):

есть у кого мануал как выражацо короче?!)

да

11

И так начну отвечать если что то пропущу поправьте.
На счет камня в честе ) да согласен не айс. Исправлю. Я как вставил так и совсем забыл про него. Все надеялся пузо заменить хотя бы на пузо из накса25.
На счет чантов. Да ты прав не топ только потому что смысла кидать очень дорогой чант на шмот который я заменю очень скоро я не вижу. Как только получу шмот уровня 213 и выше будут топ чанты.
На счет Мали и Сарта. Этих ребят я толком не убивал, но  тактики на них отлично знаю.  Гильдией туда не ходил :(. Старался убивать с рандомами. Мали и Сарта убью на этой неделе если вам нужна ачивка.
На счет Ульдуара10 с рандомами доходил до фреи и там расходились...дальше идти никто не хотел.  В ульдуар 25ку попал случайно  с рандомами странный был рейд.. тем более во вторник перед тех.обсл. вообщем кто еще не ходил ходили сливаться. Тактики выучил и готов показать доказать сходить и убить :).
С ги Эпик просто еще не  вышел это не проблема.

12

думаю можно взять. когонить из действющих хилов в ШП спекнем (нужен 2-й шп в рейде и ниипед) ну и + знакомый 2-х наших согильдийцев. всегда можно будет найти через "Звякните этому вагону" )

13

эквип в принципе нормальный для накса... единственное хаста мало имхо, но это уже на вкус каждого..
2Бони: судя по 13д игры человек вряд ли играл в период освоения сарта и тд
в общем /support, дальше в рейдах видно будет..
PS: Алф, учитывая что у нас пока нет рейдов могу с вами сходить =)

14

На счет  хаста да маловато. Но хаст у меня 3 по приоритету после Спд и Крита. Собрав полностью ЭГ думаю будет 300, а этого хватит.
Сартариона я убивал но своим Дк. Потом забил на вов и акк продал и вот в начале лета захотел вернуться.

15

окей, лайту +1 ксану +1
я за
з.ы. ксан не спеши я слышал у зака наполеонские планы на эту неделю :P

16

ну хз)) вчера с ним общался) пришли к выводу что на след неделе рейды вообще не получаются(

17

Виспай офицерам - примем.

Вы здесь » Утопия » Живьем брать демонов! » Мимико. Холи прист.