1. Имя. Георгий.
2. Возраст. 20 лет.
3. Пол. Мужской.
4. Где живете. Россия, Мурманск.
5. Какая разница во времени между Вами и МСК. Нету.
6. Чем занимаетесь в реале. Студент.
7. Контакты для связи. Isq в приват 
8. Наиболее комфортное рейдовое расписание для вас? Практический каждый день, рейдить могу как запланируете.
1. Ник основного персонажа. Стгамер.
2. Раса основного перснажа. Человек.
3. Класс основного персонажа. Маг.
4. Текущий спек с основными характеристиками. фаер спек. СПД - смотря какой одет шмот(у меня его много).Максимально спд разгонял до 2400.В том шмоте который у меня в армори - Дпс в героике на селфе под 6к
5. Уровень эквипа персонажа. http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Стгамер (не смотрите на тухлый кинжальчик, есть посох 232 лвл с Игниса 25ппл)
6. Назовите самого злого босса которого Вам доводилось убивать этим персонажем. Таких нет.
Лично для меня сложного мало в рейдах ''Вова'', тк опыт игры в ММО достаточно большой.Возможно это Хард Мод Мимирона, требующий большой отдачи всего рейда.
7. Как давно вы играете этим персонажем. (Пропишите /played в игре) 45 дней.
8. Укажите профессии персонажа и на сколько они прокачены. Травничество\Алхимия 450.
9. Есть ли у Вас еще персонажи? Кратко укажите класс, уровень, шмотки, спек и т.д. Нету.
1. Чего Вам от нас надо? Адекватное\Интересное общение, фарм топ контента WoltK.
2. Перечислите несколько последних гильдий в которых состояли. Только ХАОС.
3. Почему ушли из прошлой гильдии? ХАОС.Хорошая гильдия, но некоторые люди в ней - сначала говорят, потом думают.
4. Если Вас попросят сменить спек для рейда вы согласитесь? Да.
5. Ваш обычный пинг = от 60 до 200
6. Ваш FPS в 25ппл рейде = 20 - 30
7. Расскажите любимый анекдот, или шутку. Пол 3го ночи какие шутки)
P.S. Про гильдию мне рассказал Майселф.