Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утопия » Живьем брать демонов! » Эля

Эля

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто Вы?

Ваши реальные:

1. Имя. Людмила
2. Возраст. 22
3. Пол. догадайтесь... дурацкий вопрос
4. Где живете. Москва
5. Какая разница во времени между Вами и МСК. хммм....
6. Чем занимаетесь в реале. (Студент, директор мега корпорации, уборщица ... и т.д.) я мама сыночка=))) пока дома сижу
7. Контакты для связи (icq, skype, телефон и т.д.) 363633120
8. Наиболее комфортное рейдовое расписание для вас? (от и до по часам (МСК) и по количеству дней) 21 00 вечер мск 6/7 дней в неделю, 1 день для релаксации=)

Кто он ?)

Данные вышего персонажа:

1. Ник основного персонажа. Элберетт
2. Раса основного перснажа. НЭ
3. Класс основного персонажа. Дру
4. Текущий спек с основными характеристиками (если хил то сколько + к хилу, если спелл дд то сколько спд и т.д.). мейн спек всегда был танк (фул эпиг Т4-Т5-баджи), но в связи с патчем и небольшим разочарованием, пока гамаю в хиле (1050 БХ), также имеется фул эпиг комплект на кошку
5. Уровень эквипа персонажа. (дайте ссылку на WoW Armory) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Элберетт

6. Назовите самого злого босса которого Вам доводилось убивать этим персонажем. да хз кто злой то самый... просто давайте так - ССК - 5/6, ТК - 3/4, БТ - 3 босса, МХ - 3/5
7. Как давно вы играете этим персонажем. (Пропишите /played в игре) 74д, 20ч, 42мин
8. Укажите профессии персонажа и на сколько они прокачены. алхимия и хербализм, прокачаны полностью
9. Есть ли у Вас еще персонажи? Кратко укажите класс, уровень, шмотки, спек и т.д. шаманка 67лвл, энхансмент

Всячина всякая

1. Чего Вам от нас надо? нормальных рейдов
2. Перечислите несколько последних гильдий в которых состояли. Лемминги, а также в гильдиях на родном серве Ауче (Down, Eminence, Legion of Russion Bears)
3. Почему ушли из прошлой гильдии? НАДОЕЛО.... хотя на момент заполнения я еще не ушла
4. Если Вас попросят сменить спек для рейда вы согласитесь? хехе... я их меняю как перчатки... слава богу шмот позволяет так баловаться, но была бы не против чтобы ГБ это оплачивал, оч злит в нынешней гильде что я за свой счет спекаюсь для рейда
5. Ваш обычный пинг = 120
6. Ваш FPS в 25ппл рейде = 10 (знаю мало)
7. Расскажите любимый анекдот, или шутку =))))) это зачем знать??? может у меня нет ЧЮ

2

Эля, хочется все таки услышать более конкретно, почему решила гильду сменить ? что именно надоело?

3

согласен с Сережей. Как бы не получилось что ты и гильды как спеки меняешь )

Кстати к этому вопросу. Для тебя будет определена конкретная роль. Если ты к моменту рейда находишься в спеке не соответствующем основной роли, то спек за свой счет. А вот если гильда попросит от тебя нестандарта сегодня, то естественно мы сами тебе респек и оплатим. Имхо весьма логично.

Сержо если ответ о предыдущей гильде тебя устроит, то считай что мой саппорт тут есть.

4

мне не нравится полное отсутствие дисциплины, а также что тактику на нового босса знают максимум 5 человек, никто не хочет чему то новому научиться. такой ответ устраивает??? а по поводу того что я типа гильдии меняю как перчатки, то спросите мнение обо мне тех кого вы уже к себе взяли.

5

Зачем так агрессивно сразу? Мне кажется вполне адекватный вопрос.

Тактику на боссов Вотлка не знает пока вообще никто, учиться будем вместе. А по поводу знания тактик на новых боссов, то в правилах гильдии я это указал. Сегодня вывешу на общую доску их.

6

да я старых боссов имею ввиду, их то мона почитать=) и я агрессии не проявляла, жаль что ты так подумал, я вообще белая и пушистая. просто немного обидело замечание про гильдии. я тяжело переношу переходы из одной гильды в другую и всегда очень переживаю.

7

Я тоже не совсем ясно выразился.
Я имел ввиду если кто-то не будет знать тактику БТ или Санвела, когда мы туда пойдем, получит по шапке. А новый контент будем осваивать вместе.

Предлагаю закрыть на этом тему. !support за принятие в гильду.
Вечером спроси у принятых кто из офов онлайн и виспай, примем.

8

+1

9

Девушка... хоть и хилер, но девушка :)))
да...
опять же нофелетик в студию!! :)

10

я танк=))) и причем хороший  :blush: а хил это для развлечения и отдыха

11

Пиши - принята, добро пожаловать.

12

Самоотвод. Жаль. Удачи.

Вы здесь » Утопия » Живьем брать демонов! » Эля