Кто Вы?
Ваши реальные:
1. Имя - Артур
2. Возраст - 18
3. Пол - ухахах женский
4. Где живете - Екатеринбург
5. Какая разница во времени между Вами и МСК - 2 часа
6. Чем занимаетесь в реале - вату катаю , ищу работу и иду учится на права
7. Контакты для связи - 427-834-244
8. Наиболее комфортное рейдовое расписание для вас - ммм.... начинаю я играть примерно в 5 вечера по МСК это 7 часов!Ну и естесно пожже
Данные вышего персонажа:
1. Ник основного персонажа - Экзист
2. Раса основного перснажа - Дрянеище
3. Класс основного персонажа - Шаман
4. Текущий спек с основными характеристиками - Совершенствование (только из рестора) - спд 554 , ап 1055
5. Уровень эквипа персонажа - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Экзист
блёоо ссылка какая то не такая но канает
6. Назовите самого злого босса которого Вам доводилось убивать этим персонажем - Зул-Джин
7. Как давно вы играете этим персонажем - 13д 23ч
8. Укажите профессии - Инжинерия / Мининг (265 / 272)
9. Есть ли у Вас еще персонажи - Маг 28 уровень(ну тут про шмот не надо писать , надеюсь...) скорее всего будет твинком , может как нить и докачаю
Всячина всякая
1. Чего Вам от нас надо - пазитифф!Общение , ПВЕ , но в первую очередь пазитифф!
2. Перечислите несколько последних гильдий в которых состояли - "ОСОБО ОПАСЕН"
3. Почему ушли из прошлой гильдии - извините за выражение ГМ мудак толстый(про него так можно он знакомый) , причина в том что я за твинка вступил (вернее говоря помг основать ГИ) в гильдию и мы за 2 дня купили 1 ячейку и набрали 60 человек(правдо лоулвл , но не суть!) суть в том что когда я начинал играть(нас начало играть 4 человек) , гильдия только создалась!Спустя время я и палладин докачались(ещё палл и рог пока качаются(кстати их тоже можно троих к нампро анкеты я им скажу) и в ГИ не появилось ни 1 нового члена!а этому члену хоть бы что!ЁТак что вата 100%
4. Если Вас попросят сменить спек для рейда вы согласитесь - да
5. Ваш обычный пинг - 200
6. Ваш FPS в 25ппл рейде - ну прыгает от 60 до 80
7. Расскажите любимый анекдот, или шутку
Шутко: Решили как то три богатыря померятся писюнами!
Илья Муромец: я вот повешаю на свой х*й 1 ведро с водой и пройдусь 30 шагов!
ну как сказал так и сделал - повешал прошёлся , всё гут!
Добрыня Некитыч: я вот повешаю на свой х*й 2 ведра и пройдусь 100 шагов!
ну как сказал так и сделал - повешал прошёлся , всё гут!
Алёша Поповичь: я вот повешаю на х*й коромысло и с каждой стороны по 2-а ведра и пройдусь 1000 шагов!
ну как сказал так и сделал - повешал пошёл... ушёл далеко.... час нету , два нету!
Илья говорит Добрыне: слухай коль беда приключилась?Пойдём поищем!
Проходят шагов 500 и перед лесом лежит Алёша Поповичь мёртвый, а на дереве Соловей разбойник ржот не может!
Илья Муромец и говорит: ты что ржош разбойник свистатый?Не видиш у нас горе!100 пудов ты завалил Лёшку!Ну как поды сюда!
Соловей Разбойник: ухахахах вы не поверете но более глупой смерти я ещё не видел!Ухаххаахх!
Богатыри: а что случилось?
Соловей: сижу значит обедаю!Вижу Поповичь идёт!А на х*ю коромысло и 4 ведра!Идёт значит он и коромысло хрясь и пополам!
Богатыри: ну и?
Соловей что и? его как по лбу х*уем шмякнуло так он и помер!